Стихотворение «Зимнее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Зимнее настроение

Белою сказкой природа застыла...
Ели безмолвно и гордо стоят.
Даже зимой все так ярко и мило;
Снежные дали, как раньше, манят...

Санки возьму, да на белую горку...
Детство я вспомню в короткий тот миг.
Хочется жить, как и раньше – с восторгом!
Счастья лишь видеть радостный лик.

Тарас Тимошенко
01.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 01.02.2022
Ах, как хочется вернуться... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама