Стихотворение «Добрый Вечер Город Мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Добрый Вечер Город Мой

Добрый Вечер Город Мой

Бойко Валерий Петрович

Добрый вечер, город мой
Солнце село за Невой,
За день ты, как все устал
Завтра, утро всех начал.

А сегодня мы с тобой,
Погуляем над Невой
Встретим яркую звезду
Стаю лебедей в пруду.

Я влюблён в тебя давно -
Я смотрю в ночи в окно
Мы всю жизнь друзья с тобой,
Город мой родной.

Петербург мой дорогой -
Ночи белые с тобой
Привлекают целый мир
Ты, для всех кумир.

Добрый вечер город мой
Ты возьми меня с собой
В свои сны и тень садов
Я с тобой везде готов -

Где летит в ночи жарптица...
Чтоб воды в Неве напиться
Оживить, чтоб солнца луч,
Что родился выше туч.

Добрый вечер, город мой,
Мой красавец над Невой
Город сказка, город быль -
В небесах, из звёзд кадриль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама