Стихотворение «Время честный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Время честный человек

Время честный человек
Всё расставит по местам
Непрерывен его бег
Это знаешь ты и сам.

Ну, а мы за ним бежим
Всё пытаемся догнать
Глядь, ты жизнь уже прожил
Грустно это понимать.

Как же это вышло так?
Ведь вчера был молодым
А сегодня седина
Я совсем уже старик?

Где-то годы растерял
В прошлом всё уже давно
Как бы мне вернуть назад
Время то, что так прошло.

Но не выйдет изменить
Время честный человек
Что хотел, то получил
Проживая этот век. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама