Стихотворение «ТЫ НЕ ПРИШЁЛ, НАВЕРНО, ЕСТЬ ПРИЧИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 434 +1
Дата:

ТЫ НЕ ПРИШЁЛ, НАВЕРНО, ЕСТЬ ПРИЧИНА...

Ты  не  пришёл.  Наверно,  есть  причина,  -
Пусть  задержали  срочные  дела.
Тебя  пойму,  мой  дорогой  мужчина.
Ты  не пришёл.  А  я  тебя  ждала,

Как  ждёт  девчонка  первое  свиданье
Не  представляя,  что  там  впереди?
Приму  твоё  любое  оправданье,
Но  только  ты  скорее  приходи!

Мне  без  тебя  так  грустно,  одиноко,
И  не  хватает  добрых,  нежных  слов.
Я  верю  -  наша  встреча  недалёко.
Я  подожду.  Ты  только  будь  здоров!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:02 02.02.2022 (1)
Напоминает далёкое чувство  моей вины от зтих слов, этих стихов.
     23:47 11.04.2023
Спасибо Вам за отзыв!
     21:42 11.04.2023 (1)
Замечательная любовная лирика, Валентина!!!
     23:46 11.04.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама