Стихотворение «ОТВЕТ ДРУГУ НА КОММЕНТАРИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 409 +1
Дата:

ОТВЕТ ДРУГУ НА КОММЕНТАРИЙ...

Той  женщиной,  (хочу  признаться,
Что  слишком  хороша  собой),
Хотелось  мне  б  полюбоваться,
Но...  у  меня  маршрут  другой.

Тебе  -  налево,  мне  -  направо.
И  жаль,  что  нам  не  по  пути.
А  ты, (я  знаю  твои  нравы),
Красотку  смог  себе  найти.

Я  верю,  ДРУГ,  твой  выбор  верный,
И  соответствует  мечте.
Не  оказалась  только  б  стервой
В  добавок  к  внешней  красоте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 30.01.2022 (1)
1
Классно написано!))
     22:59 30.01.2022
1
Спасибо, ЭММИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама