Стихотворение «Мечты со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Мечты со мной


Так мало тепла. И так холода много.
Но есть островок, затерявшийся в море.
Мечты остаются, хоть жизнь недотрога,
Надежды с унынием борются в споре.

Пусть горькие слёзы, разлуки, ненастья,
Вернётся однажды чудесное лето,
Вечерние росы, мгновения счастья.
В минуту любую я помню об этом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама