Стихотворение «Серые здания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Серые здания


Почти не пишу.
Настроение.
Плейлист - белый шум.
Ощущения.

Весна. Ну и пусть.
Март не радует.
Умчится ли грусть?..
Неразгаданно.

Обычные серые
Здания.
Улыбки мои,
До свидания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама