Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК
Телефонный звонок...
Голос будто знакомый...
Кто звонит - не пойму
Вспомнив вдруг обо мне.
Пульс стучится в висок...
В позабытой истоме
Враз его не уйму.
Иль всё это во сне?
Мы расстались давно
И, казалось, навеки,
Стало всё нам равно,-
Лет сомкнулись уж веки...
Но нежданный звонок
Всколыхнул всё былое, -
Забытья ль истёк срок?
Встречи ль жду вновь с тобою?
1998г.- 2001г.- 2022г.
|
Пусть у Вашего ЛГ это будут приятные воспоминания.