Стихотворение «Не жалейте его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Не жалейте его

Не жалейте его. Не жалейте,
Теребя своё сердце зазря!
Лучше – душу его обогрейте,
Пару ласковых слов повторя.

Боль разбитых носов и постыдных часов
Снимет шёпот родных голосов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама