Стихотворение «Приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 132 +1
Дата:

Приметы

Когда появляется Солнце,
В природе царит оживление.
И радость из сердца рвется,
Приветствуя чувств пробуждение!

Когда поднимается ветер
И кроны деревьев колышет,
Мой слух, поглощенный тобою,
Лишь сердца биение слышит!

Когда надвигаются тучи,
Небо собой закрывая,
Я не верю, что нас разлучит
Коварная злоба людская!

Когда разливаются реки
И образуется море,
Твои увлажняются веки,
Чужому, сочувствуя горю!

Когда ж пролетают годы
Предательски и незаметно,
Как это бывает с погодой,
А почему – нет ответа!

По этому поводу много
Бытует различных суждений:
Кто говорит - всё от Бога!
Другие – в плену совпадений…

Ответ здесь простой, мне поверьте,
О фантазий пустых воздержись!
Человек и природа  едины на Свете,
И сущность их общая – Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама