Стихотворение «ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Фортуна улыбнулась не случайно,
Ко мне пришла последняя любовь.
Она исподтишка подкралась, тайно,
И  увела  в безоблачную новь.

В поток любви тигрицей окунаясь,
Как птица, в облака неслась душа.
Нахлынувшему чувству отдаваясь,
Совсем забыла про свои  года.

Я радовалась жизни и любила,
Любовь дала мне снова два крыла.
Подарка от судьбы я не просила
Поверьте,  совершенно  не ждала.

Взаимной не всегда любовь бывает,
Обмана много в жизни и игры.
Наверное, об этом каждый знает,
Снимая ожерелье мишуры.

Наивная душа к тебе стремилась,
Теперь  вот умирает от тоски.
А сердце от любви так нежно билось,
Сейчас от боли рвётся на куски.

Дорогу  жизни, впрочем, как и рЕку,
Нам вспять уж никогда не повернуть.
Лишь нежность чувств к родному человеку,
Толкает нас с дороги той свернуть.

Мечта была - любить и быть любимой,
Боль сердца  не смогу я  пережить.
Прошу у Бога помощи незримой:
Даруй  мне силы, чтобы всё забыть.

Попробую я с чувствами смириться,
Оставил ты не ровный след в судьбе,
Доколе моё сердце будет  биться,
Душа загладит  память о тебе.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115011106762

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 01.02.2022 (1)
Последняя любовь ,как наважденье...Замечательный стих...
     14:16 01.02.2022
Согласна, Наташа! Спасибо!
     13:31 31.01.2022 (1)
Любовь не может быть последней... Первой может.
Последней  -  нет...
     13:34 31.01.2022
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК...
Спасибо за отзыв, Александр!
     13:10 31.01.2022 (1)
Как   я   тебя   понимаю!!!!   ЧУДНЫЕ  СТРОКИ,  ДОРОГАЯ!!!
     13:12 31.01.2022
Спасибо, Валечка, за тепло твоей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама