Стихотворение «Мамин дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
Нет чувства жалящей, коль думаешь о маме

Мамин дом

По картинам, 
В собачьем  голоде,
Что по Парме,
Их лик  образами...
Там  берёзы,
Осенью  головы
Забивают тоской и мечтами

Я с лукошка души
Взгляды зерном,
Раскидаю по Парме
Веером
Где ты, где ты,
Мамы сосновый  дом
За каким затерялся
Деревом

Поле  рядом
Рожь.
Колосками - шёлк,
Васильки  купоросят    глазами...
Коми  Парма  знает в картинах  толк
Если лики их  чтит образам

Разыщу, приласкаюсь  псом
Носом мокрым  крылечко тюкая
Это он, он,
Мамы  замшелый  дом
Увернёт  калачом,
Убаюкает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама