Стихотворение «Мы жили в разные года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 410 +1
Дата:

Мы жили в разные года...

Мы жили в разные года, по разным землям мы бродили,
И солнца разные всегда нас согревали, нам светили,
Но слышал я твою печаль, твое безбрежное молчанье,
И безнадежно полюбил без встреч и ласки - расставанье.
Твое лицо цвело в луче, украдкой брошенном сквозь камень,
И ночь за ночью о тебе шептал и плакал звездный пламень.
И все казалось: где-то ждут тобой зажженные зарницы,
Тобой согретая листва, тебя касавшиеся птицы.
И в беге низких облаков я научился видеть строки,
И были полными любви дождей хрустальные потоки.
      16-17 сентября 2006 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 04.07.2011 (1)
Песня )
Эта строчка слегка, лично мне, кажется непонятной.
Твое лицо цвело в луче, украдкой брошенном сквозь камень,

Остальное - красиво очень

V
     00:23 05.07.2011 (1)
Камень в данном случае можно рассматривать, как аллегорию времени.
     11:58 05.07.2011
Попробую... )

V
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама