Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Любовь


Я теперь его уже не жду,
Сладкого волнения в груди,
Просто и бесхитростно живу...
Позади.....давно всё позади.

Если было....если быть могло....
Этого не знаю и сама.
Может быть мне просто не везло?
Может быть то не ОНА была?

Часто так надеялась тогда.....
Путалась и в чувствах, и в делах.
Может не любила никогда?
Может быть робка была в словах?

Только толку нет искать "Зачем"
Так же как  "Когда" и  "Почему".
Я уже смирилась с этим всем....
и теперь я без неё живу......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама