Стихотворение «Хобби физика. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Хобби физика. Пародия

На перекрестье трёх дорог:
Где друг, а где там злой ворог?

Вот в этом выбора вся суть.
А если выбрать нам не ту,
То упадем мы в пустоту.

           "Перекресток дорог" Игорь Денисюк
            http://www.stihi.ru/2018/06/19/6311


=====
ПАРОДИЯ  "Хобби физика"

Я шёл тихонько меж ворОг (с)
От «физики» истёрт мой ног.
И вдруг — развилка указат:
«Иди в поэты, обыват!»

Свернул туда — краса такой,
Что от меня сбежал покой!
Не знал, я столько много слов,
Ведь микроскоп — моя основ.

Да, я — профессор и учён,
Не шиш какой-то — золочён!
Но плюнул сразу же на чин,
Нюхнув с Эвтерпой кокаин.

О, поэтессы — мир стрекоз !
Так непохожи вы на коз,
Что дома, в институте ждуть,
Чей мозг впитал науки муть.

Здесь я со склада крылья взял,
Теперь Поэзии — вандал!!!
Но только зубы двух вампирш,
Мне откусили лучший вирш.

Будь поприятнее экстаз —
Длинней была бы мой рассказ...
...Теперь я сам вампир...но секс
Мне делать нечем — Игорь «экс»!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама