Стихотворение «Противная тётя Барто. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:

Противная тётя Барто. Пародия


"Про любовь"
Ольга Уваркина
https://www.chitalnya.ru/work/3272165/

Ах, какая ж красивая лапочка –
Моя Зайка! Как сердцу мила!
Кто-то бросил бедняжку на лавочке
В непогоду… А я подняла,

Никому не отдам тебя, милая,
И отнять не посмеет никто
Никаким уговором, ни силою,
Ни стихами, как тётя Барто!

=====
ПАРОДИЯ "Противная тётя Барто"

Ах, какая Барто безобразница —
Забрала все сюжеты себе!
Ну, а впрочем, какая мне разница
Что присвоить в угоду судьбе.

Нынче Зайку возьму, что на лавочке
Засиделся, промок под дождём.
Просто он — эстафетная палочка:
Мы же с Агнией пишем вдвоём.

Да и кто виноват, если образы
Ей привиделись раньше, чем мне?
Если лучшие строки разобраны,
Что топить нужно горе в вине?

Нет, ребята! Меня плохо знаете!
Я стишочков ещё напишу:
И про Таню с мячом! Раз желаете
Плагиата пожуйте лапшу.
.­­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама