Стихотворение «Всяк - за свой рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Всяк - за свой рай

Всяк — за свой рай - не могут не подраться
Друг другу дьяволы - что создадут
Здесь? - В дантовском классическом аду
Все, мучаясь, равны, порядок братства. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама