Стихотворение «Пора улетать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Пора улетать


Звезда упала за море горя 
краснеют переливами зарницы
но я уверен улетят не зря
собравшиеся  в стаи клином птицы

Листва спадает, как года идут
очередная Осень на исходе
мне слышится ,что и меня зовут
но я пока не собираюсь вроде

Мне нужно еще стих мой дописать
собраться с мыслями и в путь дорогу
но только вот Зима не будет ждать
и мне придется уповать на Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама