Стихотворение «Околдован тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Околдован тобой

Утонул в твоих глазах

синих словно море

мне б взлететь за облака

и летать в просторе



Только я попал в твой плен

отпустить не можешь

да и я вставать с колен

не намерен тоже



Околдован я тобой

и на все согласным

буду я на веки твой

любящим и страстным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама