Стихотворение «Фото нового дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 130 +1
Дата:

Фото нового дня

Разбужен день гитарною струной

солдатами стоят многоэтажки

поэт стихи читает по бумажке

под аркой в переходе на Лесной



Асфальт промокший черной полосой

и кадр на стекле моей мобилы

запечатлел о том ,что с нами было

под теплый дождик мелкий и косой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 01.02.2022
Очень хорошо, нетривиально...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только "кадр" читается "кадэр"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама