Стихотворение «Мне перестали сниться сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Мне перестали сниться сны

***
Мне перестали сниться сны.
Я в них, едва закрыв глаза,
Лечу, как в долговую яму,
За неуплату жкха.
Сны без зимы, сны без весны,
Без лета с осенью в слезах.
И в них вся световая гамма-
Мрак бездны, на немых устах.

Я их не зрю, но ощущаю
Противный холодок в спине,
Ползущей медленно гадюки,
Готовой к подлому удару.
И дух мангуста пробуждая,
Сам наношу удар извне.
И начинаю слышать звуки
Шагов дождя по тротуару.
И вместе с ним бреду по лужам
В предчувствии большого чуда,
В том, что  ещё я очень нужен
Тому, кто тарахтя посудой,
Чуть свет, без драм и философий,
Мне варит ароматный кофе.
                             31.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама