Стихотворение «Двадцать девять дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Двадцать девять дней

А до весны  лишь двадцать девять дней...
Осталось меньше их, чем три десятка.
И запоёт  на улице  ручей,
И солнышко пойдёт плясать вприсядку!

На ветке вновь  затренькает скворец,
Во всех садах надуют  щёки почки
Зиме конец! Пришёл  зиме  конец!
Подснежники распустят  лепесточки...

Вернётся всё: и  бархат вечеров,
И чистый  блеск  полуденного неба,
Чуть слышный  шум проснувшихся лесов
И нежность чувств моей  любви нелепой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 01.02.2022
Красиво тренькает.
     06:27 01.02.2022
Очень хорошо! 
Реклама