Стихотворение «Февральское окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Февральское окно

Солнца жду, февральских "окон"...
Пусть скорей растает лед!
Может, ветерок с наскока
Запах лета принесет?
Жду у своего окошка,
Что бесстрашный воробей,
Не боясь домашней кошки,
Настучит мне в дом гостей.
И, усевшись у камина,
Будем говорить о том,
Как февральской ночью длинной
Грелись мы души теплом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама