Стихотворение «Жизнь как жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Жизнь как жизнь!

Жизнь как жизнь…
Нелёгкая,
Как у всех.

Кто сказал,
В лишениях
Нет блага?!

Благо в чём?
Лишения
Есть посев

В душах лиц,
Озлобленных
И жадных.

Что взрастёт?
Мне кажется
Ничего!

Был росток,
Удобренный
Слезами.

Ждали так
Раскаянье
И добро!

Он зачах
В страданиях
Страданий.

16 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама