Стихотворение «Мерещатся ведьмы и дьяволы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Люди от уда или юдо? Размышления
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=122250

Мерещатся ведьмы и дьяволы...

Мерещатся ведьмы и дьяволы,
картина "срамной поцелуй",
а в целом, пишу без предъявы я,
не думая, что это...

По сути, такие же люди,
не хуже не лучше, чем те...
Героя, Героя Иуде!
Иисус возопил на кресте.

Зашёл я в тупик размышления,
Тупик Коммунизма, зовут,
когда перетрут поколения -
терпение, это за Труд.
Реклама
Обсуждение
     16:39 01.02.2022
В тупик коммунизма зашли размышления
И коротко стало стихотворение))

Реклама