Стихотворение «Я далеко не ангел …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Я далеко не ангел …

Я далеко не ангел,
А она «вооще» …
Вот так живём и
Мучаемся вместе
Увижу, как ее я в
Неглиже,
Так не могу уже сидеть
На месте!
Неравнодушен, что таить греха,
Из года в год,
Со мной творится это
В груди моей теперь горит
Звезда …
Что рвётся сделать из меня поэта!
При свете дня и даже в темноте
Готов смотреть
На это чудо света
Увижу как её во всей красе …
Внутри уже взрывается ракета!
Ей нужен я,
Такой - какой я есть,
Не идеальный так сказать мужчина
Не по частям, не-пол-меня,
А весь …
Обычный, добродушный и без чина!
Пусть наш дуэт, не эталон совсем,
Завидовать тут ни чему
Ни стоит
Не излучаем лучезарный свет,
Но хлопнет дверь и сердце сразу ноет!
Не ангел я
Она не идеал,
Вот так живём
И дни считаем вместе
Лишь только с ней я ту любовь познал,
А ляжем спать
Так сразу всё, как … в песне!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 01.02.2022
Две противоположности, потому и любовь сохранили, а были б похожи  возможно убили... Долгих лет  вам и вашей любви, о которой так трепетно пишется..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама