Стихотворение «Момент истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение - моё переживание, которое случилось вчера вечером перед сном, по земному времени оно продлилось несколько секунд, а вне времени бесконечно дольше.
Попытка уместить его в смыслы/строки слишком ограниченная, но пусть будет, как есть...

Момент истины


Больше не было темноты,
как и не было снов.
Все казалось таким простым -
без моральных основ.

Словно музыка древних рек
разлилась в тишине.
Растворились опять во мне
Высший и человек.

Здесь дыхание тысяч птиц
вдохновляло полёт
вне желания, вне границ.
Мнилось, сердце поёт.

Всё, во истину бытия,
Замолчало на век.
Любовалась собой Земля
в отражение рек...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама