Стихотворение «Путинизм или заслуги перед Родиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
20.01.2022 г. За особые заслуги награждён...

Путинизм или заслуги перед Родиной...

Он руду добывает кайлом.
Не справляются три "Катарпиллера".
Поздравляю Героя с трудом,
от лица всей России, я Миллера!

Не легко управляться с баблом...
Ежедневно по семь миллионов,
получая рублями... Облом.
И звезду золотую? Гарсонов.

Обесценим медали за Труд!
Боевые заслуги в окопах...
Путинизм, когда в ногу идут,
в коммунизм или все в рудокопах.

На один лишь ответьте вопрос,
Чем Вы жрёте, куда их пихаете?
Можно в шутку, с улыбкой всерьёз...
Напрягаясь, когда отдыхаете?

Нету времени деньги считать,
Путинизм - это время такое,
время тикать и время тикать.
А кому-то... оно... золотое.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама