Стихотворение «Выше нас только небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 282 +1
Дата:

Выше нас только небо

***
Она. Выше нас только небо.
Только звёздный покой.
Только вечная нега.
Он. Красоты ледяной.

***
Он. В этот нежный – нежный час
только небо выше нас.
Небо и ещё любовь.
Она. Что проникла в нашу кровь.

***
Он. Выше нас только небо.
Магия синевы.
Чистота льда и снега.
Она. Колыбель чистоты.

***
Она. Выше нас только небо.
Розовеющий свод.
Быль, впитавшая небыль.
Он. Безвоздушностью вод.

***
Он. Мы родились с тобой
под счастливой звездой.
Она. Освещающей нас
даже в солнечный час.

***
Она. Мы в сердце грозы.
В душе непогоды.
В тисках бирюзы.
Он. В ловушке свободы.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 02.02.2022
Чудесно,Юля ! 
     18:15 01.02.2022
1
Красиво !!! Спасибо,  Юлия !!! 
     14:53 01.02.2022
Очень хорошо, Юлия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама