Стихотворение «Сборник смешных заголовков - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
Если б я издавала газеты и журналы, это выглядело бы так)))

Сборник смешных заголовков - 2

Крокодильи слезы на крокодиловых туфлях. Как незаметно съесть начальника и занять его место?

Модные тенденции этой весны. Что не стоит надевать в зоопарк в брачный сезон бегемотов.

ХилоСофия Жыра. Три шага за рамки стройности без срабатывания сигнализации.

Рисуем звуком. Как создать фигуры Хладни при помощи храпа.

Наука и жизнь. Как объяснить жене, что графит превращается в алмаз под давлением, а муж совсем наоборот?

Дизайн и архитектура. Успокаивающие цветовые гаммы рогов для вашей спальни.

Начальная геометрия. Достижение формы идеального шара за 100 дней без дорогих продуктов.

Занимательная энтомология. Роль бабочек в животе в преждевременной потере разума.

Основы столярного дела. Три способа пилить мужа и не мусорить опилками в комнате.

Как правильно сесть на диету. Искусство бесшумного открывания холодильника ночью.

Строительство и бизнес. Как незаметно построить мужчину и сделать бизнес на его зарплате.

Ориентирование на местности для чайников. Пять способов назвать адрес таксисту после трех бутылок на двоих.

Игры разума. Как сыграть с мужским мозгом, при этом выжить самой и сохранить мужчину до следующей игры.

Симулятор свиданий. Интерактивные перчатки с бисером - миф или реальность?

Шпильки и гололед. Советы опытных альпинисток.

Тайны параллельного мира. Куда исчезают носки в стиральной машине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 01.02.2022 (1)
Нравятся ироничные и умные женщины...
Про носки это классика жанра!
     18:22 01.02.2022 (1)
У нас тут и классика, и свежие тенденции! Спасибо, что зашли!
     21:19 01.02.2022
И Вас жду у себя, если интересно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама