Стихотворение «Сборник смешных заголовков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Если б я издавала газеты и журналы, это выглядело бы так)))

Сборник смешных заголовков

Пупырчатый целлофан и другие способы стать оптимистом.

Лопух долголетия. Шаг к бессмертию через первую чакру!

Какой мат эффективнее смягчает падение? Техника построения устойчивых трехэтажных конструкций.

Всё ли мы знаем о сале? Эротический массаж шкурками.

Женщина. Инструкция об отсутствии инструкций.

Какой оттенок красного удачно разбавит Ваш гардероб? Все о грузинском вине.

Рулетка и карьера. Стройка или казино? Путеводитель для выпускников.

Всегда ли стоит доверять зеркалу? Японская техника точного измерения кривизны рожи.

Женщина в космосе и космос в женщине. Теория вакуума в красивом теле.

Обои в полосочку. Так ли важна ось симметрии в детском рисунке?

Секреты игры на саксофоне. Как спрятать заначку в инструмент и сохранить звучание.

Крещенские морозы и чекушка в поленнице. Теория маленького взрыва и больших потерь.

Королева бензоколонки. Как незаметно превратить оторванный шланг в дизайнерское украшение, не выходя из авто.

Игра в прятки как путь к процветанию. Идеи для гаишников.

Троллим грамотно. Правила русского языка для безупречных комментариев. Том 131.

Наблюдаем северное сияние. Идеальные пропорции водки и шампанского для средних широт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама