Стихотворение «Живая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Живая

Скажи мне, в чем твое спасенье ?
Свое нашла я лишь в любви.
И без малейших сожалений,
Хоть этот путь так уязвим.
Иначе просто не сумею
Такой была я создана.
Люблю - и становлюсь сильнее,
И наполняюсь, лишь испив до дна.
В его руках рождаюсь умирая,
Быть слабой счастье познаю.
Себя услыша с уст его - живая,
Живая лишь тогда, когда люблю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама