Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Крылья

Я  не первая это скажу :
"Во Вселенной всё проходяще".
И поверив сейчас миражу.
Стану птицей в небо парящей.
Пусть однажды этот полет
Завершится, и я стану горем.
Но пока сердце в выси зовет,
Подо мной разливается море.
Сила крыльев в надежде и вере,
Мне бы мудрости их не терять...
Тот кто был однажды потерян,
Эти строки сумеет понять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 01.02.2022
Грустное повествование одиночества.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама