Стихотворение «О, февраль, я прошу, подари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
«А за окном падал снег...»

О, февраль, я прошу, подари...

О, февраль, я прошу, подари
То, что жду так давно и желаю!
У окна моего снегири
Вижу, ёжатся и замерзают.

Подари мне спокойствия миг
И всё то, что в душе моей скрыто,
Пусть струится ручьём новый стих,
И пусть прошлое будет забыто!

То, что снится ночами порой,
Что уже поменять я не в силах,
Что явилось всего лишь игрой,
От чего леденела кровь в жилах!

Подари мне, февраль, слов полёт
И минуты святого блаженства!
Пусть любовь за собой позовёт
В мир пленительный, в мир совершенства!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020106281

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 01.02.2022 (1)
Красиво и искренне. Очень хорошо, Лора!
     19:03 01.02.2022
Очень рада! Сердечное спасибо, Сакура! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама