Ускользающий взгляд
В бликах тонких теней…
Не вернуть нам назад
Убегающих дней!
Нежных сумерек плед
Город зимний укрыл.
День дарил тёплый свет,
Для души добрым был.
Жизнь люблю всё сильней,
Знаю, каждый миг - свят!
В бликах тонких теней
Ускользающий взгляд…
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122013106583
|