Стихотворение «На берегу реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

На берегу реки

Пройдёт зима трескучая,
Блеснёт красой весна,
Но ты на свете лучшая
И в сердце лишь одна.

Наступит утро раннее
С прилётом первых птиц,
Слеза, как на свидании,
Спадёт с твоих ресниц.

Заслышишь: тройку громкую,
"Бубенчик под дугой"
И песенку презвонкую,
Что льётся над рекой.

Оттает сердце кроткое
Кручине вопреки,
И вспыхнет чувство острое
На берегу реки.

Одесса. 31 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама