Стихотворение «Нынче выпал снег белым кружевом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Нынче выпал снег белым кружевом

Нынче выпал снег белым кружевом.
Все деревья в густом серебре.
Одеяния в нежно плюшевом
И сияет всё вкруг на заре.

Дни хрустальные канут в сумерках,
Не ищи ты меня в лунных снах.
Всё прошло, мой друг, и лишь музыка
Мне напомнит твой лик при свечах.

Не сбылось, быть может, и к лучшему,
Не связали мы судьбы навек.
И в мороз, по снегу скрипучему,
Продолжается времени бег.

Одесса. 2 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама