(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на,
На-на-на, на-на, на-на-на, на-на,
На-на-на, на-на, на-на-на, на-на,
На-на-на, на-на, на-на-на)
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
Я твой лишь взгляд
Едва увидел,
Влюбился сразу
И на век.
Твой облик словно
Примагнитил,
Я растворился
В красоте.
Твои глаза,
Как в сердце выстрел,
Таких немало,
Видно, жертв.
Мечта любого
Романиста,
Еще вот где-то
Взять бы средств
И я понял:
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает,
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
Счастливо мне ты
Улыбнулась,
Аж закипела
В венах кровь,
Душа как будто
Встрепенулась,
Так начинается
любовь.
Но тут с тобой мы
Разминулись,
Задела ты меня
Едва.
Ты мне лишь только
Ухмыльнулась,
К другому мимо
Ты прошла.
И я понял:
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает,
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает,
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
Теперь красивых
Обхожу я,
Стараюсь их
Не замечать.
В глаза им больше
Не гляжу я,
Чтоб больше душу
Не терзать.
Но знаю я, что:
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает,
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
А денег много не бывает,
(А-а)
А денег много не бывает,
(Ха-а)
А денег много…
(На-на-на, на-на, на-на-на, на-на)
|
Точно!