Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +2
Дата:

Поэту

Кто  мне напишет так, как ты,
Да вряд ли кто вот так и сможет,
Поэта светлые мечты,
Пальто на вешалке в прихожей,

Промыто снегом и дождем
И высохло под ветром снова,
С тобою мы гулять пойдем,
Бродить и слушать твоё слово...

Внимать и верить небесам,
Закатам ярким и рассветам,
Любви единственным строкам,
Не зябнуть в поисках сюжета.

Промокнут куртка, сапоги,
Душа влюбленная очнётся,
Воспрянет снова для любви
И без разлуки день начнется,

Без слез о прошлом и тоски
И превратится жизнь в реальность,
Пиши, поэт, пиши, пиши
И сделай близкой нашу дальность,

Сожми в дороге пояса,
Как много их в пути грядущем,
Но есть и счастья полоса,
Осилит путь, с тобой идущий:

Поверив снова в чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:35 02.02.2022 (1)
Комментарий удален
     17:49 02.02.2022
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама