Сто процентов любви,
Очень ёмкая фраза,
Как судьбу ни крути,
Но влюбились мы сразу.
И потом потерять
Не хотели друг друга,
Всех пространств не объять,
В этом мире; у Буга
Нынче дом наш, но свет
К нам с Востока приходит,
Дан России обет
Навсегда; по породе,
Если русский душой,
Разлюбить ты не сможешь,
Брест по жизни герой,
Мы с ним духом похожи!
У России поля,
Здесь берёзка по-русски,
Край родимый, земля,
Свет с Востока не тусклый,
Он на подвиг зовёт,
На любовь и отвагу...
Если вместе народ,
Не отступит ни шагу!
|