Стихотворение «Капель из труб, весна похоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +2
Дата:

Капель из труб, весна похоже

Капель из труб, весна похоже,
И тает робко чистый снег,
Январь прожИт, а может, прОжит,
У февраля короче бег.

Скорее спринтер он, не стаер,
Хотя об этом как, кому,
Непросто в жизни сдать экзамен,
Ослабить лука тетиву.

Порою ночи не хватает
Учебник мудрый изучить,
И миг один судьбу решает
В вопросе давнем: " Быть не быть".

Январь прожИт, а может, прОжит,
Он был на праздники богат,
Капель из труб, весна похоже,
Но обещают снегопад.

Любой погоде буду рада,
И ты, ровесник, не грусти...
Она нам вовсе не преграда
В однажды избранном пути.
1.02.22г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама