Стихотворение «Сладострастьем любви бы касаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Сладострастьем любви бы касаться

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/274454/

https://youtu.be/B27xOy2zgT4

Утром рано, хотел бы, с тобою проснуться,
И в ложе опять, в любовь вновь окунуться!
Прикоснуться губами, чуть дыханием тельца,
Грудь лаская тебе, прислушаться к сердцу!

О грусть не споткнусь я с тобой, о печаль!
С улыбкой на лицах исчезнуть, чтоб в даль!
Встретить бы счастье, прогнав прочь тоску,
Сладострастье испить, не спеша, по глотку!

Волшебным всласть ласкам с тобой улыбнёмся,
Тельцем друг друга, в ложе к плоти коснёмся!
Не покинет нас счастье, в нём вместе утоним,
Сердца, души друг друга страстью - затронем!

Колдовство этой страсти разделим мы в ложе!
Сладострастиям рады, с утра впрямь до дрожи!
Улыбнуться нам звёзды, лаской радуга с неба!
Я ещё не волшебник, раньше так же им не был!

Мне, лакая бы сердце, в твою душу проникнуть!
От невзгод защитить! "Люблю я", - воскликнуть!
Чтобы души в раю, наши, - в снах развлекались!
А тела, в сладострастьях, к любви прикасались!

Утром рано, хотел бы, - с тобой просыпаться,
Испить снова тебя! В любви, страсти купаться!
Прикоснуться губами, трепет чувствовать тельца,
Всю лаская тебя, слушать бьётся, как сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама