Стихотворение «БОГ АККОРДЕОНА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 1320 +1
Дата:

БОГ АККОРДЕОНА (песня)

Кудрявый бог аккордеона
очаровал своей игрой.
Вздыхают девушки влюблённо:
ведь он - мечтаний их герой...
Звенят мелодий переливы.
Аккордеон ведёт мотив.
С душой - играет бог счастливый,
в свою нас веру обратив.

Припев:
Ах, клавиш звук торжественный!
Аккордеон - божественный.
Мы все сегодня узники
святого плена музыки.

Поют сердца. Светлеют лица.
Уйти не вольны мы уже.
Необъяснимое творится:
любовь у каждого в душе...
Играет бог - земной отныне.
Играя нам, чего-то ждёт.
Он ждёт когда его богиня
с ним петь в два голоса
придёт...

Припев.

2006

* Тема ожидает музыкального
  решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама