Стихотворение «ВЕТЕР (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 551 +2
Дата:

ВЕТЕР (песня)

Ты ворвался - я не ждала -
в дней моих постой.
Одинокой быть устала -
всхлипнула: "Постой!.."
Целовал - как ветер мая -
ты меня, ласкал.
Но, как ветер, обнимая, -
мимо утекал

Припев:
Не бросай меня, мой ветер
милый, жизнь моя!
Никому тебя на свете
не любить - как я...
Был целован лишь играя
раньше ты - не мной.
Я тебя в себя вбираю -
чтобы плыть волной.

Ты влетел в мои покои -
мой - прильнул ко мне.
Ты - как ветер, что покоя
не даёт волне.
Раз живёт она: о камни
раскрошась - умрёт.
Или быть волной пока мне
или - мой черёд...

Припев.

Июнь 2009

* Тема ожидает музыкального
  решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама