Какой сегодня день. 2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.
Сталинградская битва
ад настоящий в аду,
помогала молитва
и отводила беду.
Но не всем суждено
там увидеть Победу,
и не всем им дано
дожить до рассвета.
Слава павшим героям,
слава дедам,отцам,
и кто вышел из боя
советским нашим сынам. |