Стихотворение «Я рифмоплет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Я рифмоплет

Скажу вам не тая ,я рифмоплет
С меня поэт ,как с музыканта балерина
Или акын ,что видит то поет
Мне сладче критика, чем спелая малина

Мои стихи, как горькое вино
Кому то нравится, а есть ,кому не очень
Но это мне признаться все равно
Пишу я, как умею между прочем

Мне рифмовать приятно и легко
И строчки столбиком ложатся будто сами
Как облака плывут за облаками
И ,где то исчезают далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 03.02.2022
1
прекрасно. исправьте ошибки, и будет вам счастье.
     21:03 02.02.2022
1
ЮМОРИСТ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама