Там, на звездном небе,
Звёздочка живет.
И усталости не зная,
Светит ночь всю напролет.
Пусть она совсем не греет
И не скоро повзрослеет,
По ночам мне тихо-тихо о любви поет.
Пожалуйста, не угасай,
Пожалуйста, не замерзай,
И в этой черной вышине
Ты лети,
Мне свети.
Я помолилась за тебя,
Пусть снизойдет к тебе судьба,
Ты там, пожалуйста, блистай,
И люби,
И мечтай.
Эта звездочка похожа
Чем-то на меня,
В этом неспокойном мире
Тоже я одна,
И грущу я, и мечтаю,
То, что будет, представляю,
И опять смотрю на звезды, весь вечер, допоздна.
Пожалуйста, не угасай,
Пожалуйста, не замерзай,
И в этой черной вышине
Ты лети,
Мне свети.
Я помолилась за тебя,
Пусть снизойдет к тебе судьба,
Ты там, пожалуйста, блистай,
И люби,
И мечтай.
Ты там, пожалуйста, блистай,
И люби,
И мечтай.
|