Стихотворение «НЕ ГОВОРИ ЛЮБВИ - ПРОЩАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

НЕ ГОВОРИ ЛЮБВИ - ПРОЩАЙ

НЕ ГОВОРИ ЛЮБВИ - ПРОЩАЙ

Не говори любви - прощай,
Она сама простит, коль надо,
Живи в тиши и не плошай,
Не замерзая от прохлады.

Не говори любви - прощай,
Она сама простит, быть может,
Вернётся в сердце звонкий май,
И дрожь любви коснётся кожи.

Не говори любви - прощай,
Она летает вольной птицей,
Её ты лучше выручай,
Когда беда в окно стучится.

Не говори любви - прощай,
А говори – прости, коль можешь,
К тебе пришедшую печаль
Не угощай и не умножишь.

Не говори любви - прощай,
А расставаясь, вытри слёзы,
Свою надежду обещай,
Весну с букетами мимозы.

Не говори любви – прощай…
***
02.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама