Не ревнуй меня не ревнуй
Ни к стихам моим, ни к инету
В одиночестве ты не горюй
Если рядом с тобой меня нету
Говоришь ты мне говоришь
Что одна ты по жизни плутаешь
И ночами одна тихо спишь
Когда я вновь свой стих сочиняю
Уходи говоришь уходи
Коль стесняют семейные узы
И увижу тогда впереди
Как живёшь ты с возлюбленной музой
Не ревнуй меня не гони
Если станет тебе не обузой
Будем вместе писать о любви
И ты станешь единственной музой.
|
надо бы исправить: НИ к стихам моим, НИ к инету.
Простите, сложно пройти мимо.