Стихотворение «Успей сказать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 172 +1
Дата:

Успей сказать…

Умирают люди, уходя на небо,
Так безжалостно бросая нас.
Слёзы горечи уходят следом
В полный грусти и смятений час.

А ведь казалось, жить да жить…
Порой судьба решает по-другому,
Что рядом с Богом нужно быть
И не пройти по миру, по земному…

Лишь в один миг Он забирает,
Отправляя в мир иной…
Воспоминанья оставляет,
Но окружает всё тоской…

Терять родных и близких очень страшно!
Не пожалейте слов, чтоб всё сказать!
Признаться в чувствах очень важно,
Чтоб молча у могилы слёзы не глотать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама